iPhone- / Mac-Hilfe

Empfehlungen / Werbung: Verdiene auch Du Geld mit Usemax Advertisement!


iPhone 4S in Lieferzustand zurücksetzen und Inhalte löschen

Zuviel an den Einstellungen herumgespielt, oder das iPhone 4S soll verkauft werden? Zum Glück lässt sich das iPhone 4S in Lieferzustand zurücksetzen und Inhalte löschen. Warum auch immer das iPhone 4S in den Lieferzustand zurückgesetzt werden soll, das Ergebnis ist schnell erreicht. Ein paarmal auf den iPhone 4S-Bildschirm getatscht, iPhone 4S neustarten und es ist so gut wie neu.

iPhone 4S in Lieferzustand zurückversetzen und alle Inhalte löschen

  • iPhone 4S einschalten
  • iPhone 4S entsperren
  • Einstellungen
  • Allgemein
  • Zurücksetzen
  • Inhalte & Einstellungen löschen
  • iPhone löschen
  • iPhone löschen bestätigen

iPhone 4S wieder im Lieferzustand

Nachdem das iPhone 4S neugestartet wurde begrüßt einen das iPhone 4S mit dem Begrüßungsbildschirm. Ganz so als wäre das iPhone 4S gerade geliefert und eingeschaltet wurden. Nun kann das iPhone 4S verkauft werden ohne das der Käufer ein volles Adressbuch löschen, oder peinliche Filmchen ansehen muss.

Abschliessende Gedanken

iPhone 4S in Lieferzustand zurücksetzen ist völlig unproblematisch. Denk aber bitte daran das nicht nur alle Einstellungen, sondern auch alle Inhalte (Podcasts, Kontakte, Bilder, Videos, iPhone-Apps) unwiederbringlich gelöscht und für immer verloren sind. Überlege also bitte zweimal bevor du zum zweiten Mal auf den roten Knopf iPhone löschen drückst.

Diese Anleitung wurde erfolgreich mit einem iPhone 4S auf dem iOS 5.0 läuft getestet. Das diese Anleitung mit anderen iPhone-Generationen, oder allen iOS 5-Geräten funktioniert kann nicht garantiert werden. Benutzung auf eigene Gefahr.

Aktualisiert am 20. Oktober 2011

2 Kommentare

  1. Hallo, habe gerade versucht das 4s zurück zu setzen. Leider möchte das Handy anschließend noch das Apple Kennwort. Da ich aber schon ein neues 5s habe mit nano SIM, habe ich keinen Kontakt zum Internet und es lässt sich nicht löschen.
    (IOS 7.04)
    Vielen Dank im voraus für Alternativen

    • Guten Tag,

      habe das Handy übernommen und würde gerne die alten Daten löschen,
      habe aber von mir schon eigene Daten darauf, gehen die dann ebenfalls verloren.
      Über eine Antwort zu meinem Problem würde ich mich freuen.
      MfG
      DMathy